так хочу показать тебе небо над моим домом

Я так хочу показать тебе
небо над моим домом
Поделиться большой медведицей
Мы ещё так мало знакомы
Но мне до сих пор не верится
Что Млечный путь надо мной
Позволил нам встретиться
Подари мне Кассиопею
Собери все звёздное серебро
Я люблю тебя так как умею
не понимая как мне повезло

14.11.2022


Рецензии