Язык холода тела коснулся

Язык холода тела коснулся
Когда в прорубь вошёл нагишом
И в неё с головой окунулся
После бани в пруду небольшом.

Получив, от воды наслажденье
Кое трудно в словах передать
Побежал в баньку вновь с настроеньем
Чтоб в парной мне опять полежать.

Ведь сей банькой, стоящей у пруда
Поэт в жизни давно увлечён
И друзьям говорить, всегда буду,
Нашей встречей я в ней потрясён.

15.01.2023 12:38


Рецензии