Кто кому должен

«Не Солнце к былинке идёт, но
былинка ловит свет солнца…»
(Аталия Нав)

КТО КОМУ ДОЛЖЕН

Не должен Бог тянуться к нам,
Искать должны мы сами Бога.
Не Бог прокладывает путь,
А строим мы к Нему дорогу!

15 января 2023 года.


Рецензии