Сессия

От сессии до сессии,
Живут студенты сессией.
Учаться, мучаются,
Думают, что всё получится.

Вот проходит полгода, с начала учёбы,
Словно и не было этого полугода,
Наполненного учёбой, учёбой, учёбой,
Словно чан наполнен водою.

Учатся, пашут, плачут студенты,
От этих зачётов, экзаменов тленных,
Проклятых и ненавидимых ими.
Так им гореть, в этих мрачных кабинетах!!!

Проходит время, всё смеются,
Пьют, веселятся, улыбаются, дурачаться,
Забывают, что было ране,
Как всё мрачно говорили о своей душевной ране.


Рецензии