О счастье

Дождь водопадом падает с неба
Был ты на свете, а, может, не был?
Был ли тот вечер свежий и чистый
Взгляд твой скользящий
Взгляд твой лучистый
Годы прошли, и умчалось лето
Вот уже осень крадется где-то
Скоро - метели, а там - капели
Счастье свое сохранить не сумели
Мы не сумели - смогу другие,
Руки любимых крепче сжимая,
Словом заветным себя ободряя,
Стихнут ветра, и пройдёт ненастье
Пусть на земле будет вечное счастье


Рецензии