Лунная дорожка

Лунная дорожка

Я курю в темноту опустевших проспектов,
И по лунной дорожке струится дымок.
Я давно уж не строю безумных проектов,
Заперла свою душу на ржавый замок.
Не "лечите" меня, я в словах заплутала,
Вместе с пеплом стряхну оголтелых врагов.
Я от грязи людской бесконечно устала,
И хочу утонуть в море пагубных снов.
Сигарета дрожит или это я плачу?
Привкус крови во рту - прикусила губу.
Натворила делов, упустила удачу,
И по лунной дорожке во тьму я уйду.

Сентябрь 2019


Рецензии