У каждого своя сторона

Разбежались пути
По другим колеям ,
На перепутье дорог
По разным сторонам.

Мне не найти тебя
У нас разные полосы
У каждого она своя
На жизненном пути .

Мы навстречу идём
Не замечая друг друга ,
Ты по чётной идёшь
У меня другая нечётная .

Не покидает печаль
Я обратно пошёл ,
По очередной полосе
А у тебя следующая .
   


Рецензии
Иди по Солнечной стороне и будет светлым путь...

Арзаман Захаров   24.01.2023 03:55     Заявить о нарушении