Вот такой календарь!!!

Ладошки разжала,
На них календарь.
На левой с грустинкой,
Тускнеет февраль…

На правой с улыбкой,
Красуется март!
Весной появляется,
В сердце азарт!

И так каждый раз,
Ладонь раскрываю.
Нагрянет апрель,
Следом рада я маю!

Умою ладошки,
Там жаркий июнь.
За ним солнцем греет,
Прекрасный июль.

В август, сентябрь,
Урожай собираю.
А в Октябре –
День Рожденье справляю!

Ноябрь придёт, скажет: -
Осень прощай!
И декабрём,
Закрывай календарь.

Но нет, не закрою…
Ладошки свой ларь,
В морозное утро,
Заглянет Январь!

С любовью ладони,
Свои протираю…
По месяцам,
Календарь я листаю!!!
 


Рецензии