Ценность денег

Можно отдать очень много денег за ничто. Просто отдать.
Можно же за малую сумму обрести дороже любых денег на свете.
Можно обрести свет, забыв о любых деньгах

Деньги вообще не то, что можно оценить, что даёт Вам оценку.
Цена денег их собственная ложь, часто становящаяся ложью Вашей


Рецензии