Встреча в метро

Встреча в метро

Мы повстречались взглядами в метро,
И те секунды как удары током.
Рулетка жизни выдала зеро,
Накрыв сознанье запоздалым шоком.

Нас эскалатор в стороны развел,
И лишь на миг судьба соединила.
А, может, от чего-то Бог отвёл?
И я б на самом деле не любила?

Но вот ступени вынесли наверх,
И я в толпе людей домой помчалась.
Влюбиться даже на чуть-чуть не грех.
Я мысленно с тобою попрощалась.

18.11.19


Рецензии