Получаем

Вернулись к осени в дождливом январе:
Ветра качают мачты мокрых сосен.
Мы света, снега у природы просим,
Но получаем хмарь на небе и земле.

Как часть природы где-то потеряли связь
С её настройками программ на благость,
Любовью не живём - себе не в радость,
И потчуем с лихвой навязчивую страсть.

Вернулись к осени мы в собственной душе,
Но света, солнца у природы просим.
Мы от самих себя устали очень
И получаем хмарь на небе и земле.
15.01.2023


Рецензии