Истина Нас-Мироздания. 15. 01. 2023 г

     ИСТИНА  НАС-МИРОЗДАНИЯ

Нет в Украйне Польских Земель,
Есть Захваченные Владения.
Выбьем Вновь Мы из Ляхов Хмель:
для Того СВО Проведение.
Там – Исконно Русские Земли,
Кои Звали «Червонная Русь».
Брат, Реальной Истории Внемли,
о Которой Сказать Берусь.
Англо-Саксы на Нас Травили
Все Народы Европы-да-Турков.
Мы, конечно, Всех Пришлых к Нам Били
как Захватчиков-Недоумков.
Мирового Господства Желают
Не Поляки, а лишь Англо-Саксы.
Под Их Дудку Вассалы и Лают,
Получая Евро-да-Баксы.
Идёт Ныне Их Прокси-Война,
а Практически – Армагеддон:
Против Сил Вражьих Наша Страна
Защищает Планету-Дом!
На Кону у Бандитов Всё.
И Двуличия Сборошены Маски.
Вновь Победу-Свободу Несём
Без Особой Её Огласки.
Исход Битвы Давно Предрешён.
Только Нужно Всем-Нам Постараться,
чтоб Успехом Он Был Завершён
и Потом Не Пришлось Снова Драться.
Нет Ничьих Исконных Земель,
Сколько б Ни Было Цивлизаций:
Это лишь Дуальности Хмель,
так как Нет Практически Наций!
Все-Мы – только лишь Варианты-
иже-Версии Нас-Всеединства –
Лемурийцы-Майя-Атланты…
Духа-Бога-Отца-Материнства.
Всем во Благо Дано Мироздание-
Все Миры-Измерения-Состояния,
так как Мы Есть Суть Всесознания
да Единого Всё Достояние.
                15.01.2023 г.
 


Рецензии