На музыку Вася совесть Ф. Скляра а зори здесь тихи

Я родился в когда-то Великой стране, что фашизм победила, а жила в нищете. Но народ не грустил, он гордился собой.
Мир и подвиг в почёте был, не важно какой. Все мальчишки мечтали в космос летать, из пожара спасать и в бою побеждать.
Но сегодня на карте ты мировой не найдёшь, не старайся страны ты такой.
Припев1:
Просторы здесь широкие, а реки тут глубокие, дороги здесь убитые а души все открытые

Да, недолго стране было той процветать, целину Казахстана и Сибирь поднимать, Север крайний освоить, супер бомбу взорвать, в космос первыми в мире человека послать. Свято верили все, что когда-то придёт время блага, достатка и Марс зацветёт. Люди были простые, доверяли словам, в гости без приглашения ходили к друзьям.
Припев2:
Просторы здесь широкие, Байкала дно глубокое, а Чёрно море синее и женщины красивые

Россияне, братишки и сёстры мои, знаю, верю, что скоро лихие деньки все пройдут и настанет другая пора, мир поймёт, что не любим кричать мы Ура.
Не хотим мы топтать чужбин берега ведь у нас у одних есть такая страна. Труд отцов матерей мы должны уважать, чтобы детям в порядке её передать. Пусть они вспоминают нас с добротой, превращая Страну нашу в рай не земной.
Припев3:
Просторы здесь широкие и горы есть высокие а недра здесь богатые и земли благодатные
Припев1
Припев2


Рецензии