Взгляд назад

Серебряного века золотое время
Ушло и кануло на дне веков.
Осталась грусть и прожитого бремя
И не искупленное месиво грехов.

Они нас тянут вниз, не дав подняться
И втаптывают в грязь души порыв.
Неправедным божкам, склоняют поклоняться
Сжимая сердце болью, на разрыв.

Где те умы,что были воплощеньем света
Что открывали мир, указывали путь.
Кто шёл дорогой божьего завета
И всем идущим, помогали не свернуть.

Где те, кто сердце вырвав из груди.
Во тьме идущим, освещали бренный мир
Кто призывал, в душе храм божий возведи
И не меняй свой хлеб, на грешный пир.
 


Рецензии