Сон наяву

                Меня прорвало на стихи!               
                Я не могу остановиться!               
                Любые темы мне близки               
                Любовь,война и заграница.               
                Гражданский пафос так и прёт               
                Откуда это я не знаю!?               
                Быть может это Новый Год,               
                Его во всём подозреваю?!               
                На небе звёзды так сошлись               
                И мне как Деве подфартило!               
                Дерзай,пиши и не ленись,               
                А то упустишь фарт свой мимо!               
                И я пишу и я спешу               
                Как долго это всё продлится!?               
                Боюсь себя я ущипну               
                А мне всё это только снится...


Рецензии