Год Крысы

Бояться Крыс не нужно,
Пусть даже злы они они.
Мы скажем Крысам дружно:
*Желаем вам любви!*

Крысиный год с собою
Достаток принесет.
Загадочной судьбою
Откроет новый год.

В нем будет много смеха,
Событий и чудес.
Желаю всем успеха,
Чтоб манною с небес

На вас лилось богатство
Финансов и души.
Желаю разных странствий
Иль отдыхайте в тиши.

Желанье загадайте
Лишь полночь к вам войдёт.
Фантазий не стесняйте,
Ведь это Новый год!! !

21.12.19


Рецензии