Верните мой 2007-ой

Я вспоминаю это время,
С улыбкой грусти на лице,
Как в чудеса бывало часто верил,
С надеждой в лучшее лишь жил.

В ту пору мир еще просторный,
Нам открывал невиданных границ,
Было стремление к степени ученой,
Ночной порой не счесть исписанных страниц.

И все то помню, лекции читали,
Журили строго за куренье табака,
А позднюю порой гулять не отпускали,
Когда манила вдохновеньем полная луна.

Порой в волнении билось сердце,
Весенних строк читая о любви,
В лесу у речки нарезали вербы,
Красивым девушкам стараясь принести.

Встречали лето в ярких красках,
Любуясь в грезах как цветет сирень,
Мы в выходные часто ездили с друзьями,
На берег Волги время провести.

Как было это все знакомо,
С собой нести через года,
И вспоминая время золотое,
Оставить эту ценность для себя.

Пройдут года и их рассветы,
Вески почтенные покроет седина,
В душе простой по прежнему теплее,
Две тысячи седьмой лишь не вернется никогда.


Рецензии