Чифирь, не ты ль и есть цифирь

Небесной канцелярии?..

"Бухгалтеру-то не бухать
Никак нельзя в небесных хлябях!.."

Я в его врубился профиль,
Как-никак - это Эльбрус!
Но с тавром пройдоха -"тойфель"
За двутавр мне выдал брус!

Получить желая швеллер,
Я к "Казбеку": "Выручай!",
Забирай себе мой трейлер,
А мне пачку дай на чай!..


Рецензии