Разочарование

Снова снег и сразу дождь,
И с залива ветер стылый.
Ты на встречу не придёшь
И любовь твоя остыла.

Мёрзну в парке у пруда,
С постамента Блок взирает;
Вдаль несёт тоску вода,
На губах снежинки тают.

Я приду, быть может, вновь,
Ведь надежда сердце греет.
Шлю свою тебе любовь,
Стань хоть чуточку добрее.


Рецензии