Будут года томными

Текст прозвучал в исполнении Александра Назарца. Песня называется "Да" и "Нет"

Девушка гламурная между двух огней…
«Да» и «Нет» в ней спорят – Свет среди теней.
«Да» - сказать? Быть может, и лучшего найдет.
«Нет». Возможно, милый больше не придет.

Как определиться, ей Счастье обрести?
С милым породниться? Лучшего найти?
Девушка гламурная ждет в себе ответ.
Где та аксиома между «Да» и «Нет»?

Ценник «меркантильности» –  оголен расчет.
Без Любви стабильность открывает счет,
Счет, где боли в Сердце и расслоенье Душ.
Без Любви, поверьте, будет муж – не муж.
****************************************
Будут года томными в спорах «Да» и «Нет»
Если Сердце сонное не найдет ответ.
Слышал, эта женщина среди нас живет,
Лаской не изнежена, всё ответа ждет…


Рецензии