Не нужна твоя дочь

Ей не смогли помочь врачи,
И мамы девочки не стало,
Хоть та надеялась и ждала,
До выписки считая дни.

Теперь с ней рядом был отец.
Не оставлял ни на минутку,
И поздним вечером,и утром.
Шептали бабки: «Молодец».

На танцы девочка ходила.
Её до школы провожал.
Отец секреты дочки знал.
Она сама ему открыла.

Ещё был папа молодой,
Но жил сейчас лишь ради дочки,
И не искал кого-то срочно,
Не думал о жене другой.

Учительница танцев в школе
Взгляды призывные бросала,
И дочку часто поощряла.
Казалась та всегда весёлой.

Заметила девчушка это,
И как – то намекнула папе,
Что упиваться горем хватит.
Без мамы трудно нет секрета.

Никита пригласил на встречу.
Аля смеялась и шутила,
И дочку – умницу хвалила.
Так и промчался этот вечер.

Теперь в дом приходила часто.
Они встречались уж полгода,
И всё налаживалось вроде.
Играла доброй роль,прекрасно.

Они о планах говорили:
Хотела от него детей.
Не против,чтоб родить скорей,
И счастливо б они зажили.

Её слова,как летом град.
«Полна заботы о ребёнке».
Талант развила,чтоб Алёнка,
Должна поехать в интернат.

Он отношения порвал.
Училась дочка в школе рядом.
Сказал: «Так лучше и так надо».
Ребёнком он не торговал.


Рецензии