Уже я не скучаю по тебе...

Уже я не скучаю по тебе...
Забыла все твои прикосновенья...
И не имеет важного значенья,
Что был когда-то ты в моей судьбе.

Кто знает цену дружбы и любви -
Не будет зря слова бросать на ветер.
Кто в этой жизни за кого в ответе,
С кем будет счастлив, только позови...

Сегодня мне приснился сладкий сон:
В меня влюбился озорной парнишка.
Я для него готова на интрижку -
И чтоб сердца забились в унисон!

25 ноября 2021


Рецензии
Замечательная образность строк.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   22.01.2023 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Творческих успехов!

Ирина Григорьева-Лето   22.01.2023 16:32   Заявить о нарушении