***

Не томись мой дух в груди
Ты как солнце мне свети
Чтобы путь пройти земной
Могла под праведной звездой,
Дух меня оберегай,
От невзгод что через край.
На устах молитва- песнь
"Хлеб насущный дай нам днесь"


Рецензии