Самооборона? Нет, нейтральность

Каждый человек рано или поздно сталкивается с чем-то страшным и неприятным.
Я обратилась к Богу: почему какое-то зло стоит на моём пути? Создатель сочувственно промолчал. И я услышала будто изнутри слова: обрати внимание, что между тобой и этим препятствием на дороге жизни. Возможно, ты притягиваешь его своим собственным поведением и непониманием законов жизни, бес-чувствием.
Просто попросим Помощи, Прощения, Защиты, Исцеления, Благо-Словения.

Нейтральность = здравомыслящее отношение ко всему без предвзятости и лицемерия, без агрессии и страхов. Нейтральность = реальное преодоление дуальности.  Божественной Житейской мудростью с нами поделятся Небо и Земля, помогут ощутить своё место под Солнцем.

Нужна ли самооборона? Заметим в себе и друг друге лучшее и полезное.

Зачем я здесь и почему?
Слов лучезарность обниму
и вдохновенность разошлю
по миру: Верю и Люблю.

Пусть многим не признать пока
ту песню, что чиста, близка,
но сокровенности сердца
внимают, чувствуя Творца.

Бесценным опытом земным
поделятся родной наш кров
и звёздный Космоса альков.
Помощи Всем Ангельской!


Рецензии
обо ро нять унять ро урон

Радомир Светловзоров   05.02.2023 04:34     Заявить о нарушении