Ты приходи

Em F# Am H7
Em F# H7 Em

Я буду ждать тебя снежной зимой,
Вместе с метелью и холодами,
Перед окном с занавеской простой,
И со стеклом с кружевами

Ты прилетай ко мне стужей ночной
В россыпи белых снежинок пушистых,
И прогони грусть струей ледяной,
Взгляд подари свой лучистый

Я буду ждать тебя ранней весной
Вместе с ручьями и журавлями,
С запахом почек в прохладе лесной
И со своими мечтами

Ты принеси мне журчанье ручья
Вместе со звоном весенней капели,
Пусть журавли, пролетая, кричат
Вслед уходящим метелям

Я буду ждать тебя с летней жарой
Под восходящего солнца лучами
В платье, припудренном нежной пыльцой
И с рюкзачком за плечами

Я тебя встречу с букетом цветов,
Тех, полевых, что всегда ты любила,
В них разложу всего несколько слов,
Что ты, быть может, забыла

Верю, придешь ты порой золотой,
Только осенние листья закружат,
Тихо закроется дверь за тобой,
Холод оставив снаружи

Взглядом тревожным отыщешь меня,
Робко присядешь у края постели,
Шепотом на ухо мне, вот и я,
Долго мы шли к этой цели.


Рецензии