Врагов давно на свете нет

Песня https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1924795/


Врагов давно на свете нет,
Им выпал жребий всем смертельный.
Живу седьмой десяток лет
И раньше жизнь считал бездельной.
  Веселье в рюмке находил,
  До хороших дней дожил,
  Топил в вине своё однообразие.

Людям Бог - судья всевышний,
Зорко на наш мир глядит.
Нам запомнить то не лишне -
Не держать в душе обид.
  На жизнь по философски я гляжу.
Каждым днём я дорожу
И солнца радуюсь восходу.
Стихи весёлые пишу
На радость нашему народу.

"Ближнего возлюбите"
Формула небесная гласит.
Кто поверг вас истязанию,
Ваша пусть душа его простит.


Рецензии