Поздно уж...

Меня уже никак не переделать,
Меня уже никак не изменить -
Хоть шкуру натянуть мне до предела,
Хоть оборвать божественную нить...

И никаким пластическим светилам
Мне душу не удастся обновить,
И всем ума людского заводилам -
Психологам - воистину чудилам! - 
В ней гнёздышка уютного не свить!..

А я лечу по жизни вслед за нею,
Всецело доверяясь только ей,
И напрочь отвергаю ахинею
О пользе "реконструкции" своей!..


Рецензии