Прояснения

В бешеном течении реки
Жизненных событий плыть непросто.
Проясненья в жизни так редки -
Как на небе звёзд июльских просо.

Хочется послушать в час прибой,
Развенчать хотя бы часть догадок.
У меня прояснило с тобой…
Мир с тобой осмысленен и сладок.


Рецензии