Шуршит под ногами осень

Шуршит под ногами осень
Мне думается о вечном
И звезд кружевных мириады
Уходят от нас в бесконечность
Так чисто и вечно небо,
И я к нему устремляюсь
Той птицею вольной и смелой
Сама себе представляюсь
Лечу я навстречу грозам
С шальным ветерком забавляюсь
Вот облако вдруг пролетело,
Глазами мне улыбаясь...
А на земле - то осень
Извечная мудрая осень
Я в дом свой опять возвращаюсь
Стихи сочинять пытаюсь


Рецензии