Француз

НУ, ЧТО ЖЕ., МОЯ МУЗА ТОЖЕ НЕ ПРАЧКА.!
- А КТО ЖЕ?
БАЛАГУРКА.?
ШУТИХА?
ОСТРОСЛОВКА?
              ПРИКОЛЬЩИЦА?
                ОСТРЯЧКА.?
(ЧТО НЕ ДЕНЬ, ТО НЕХВАТКА  КУЛЬТУРЫ..
ИСКУССТВА В СЕБЕ.,
ДОТЯНУТЬСЯ ДО ГЕНИЯ ЛИТЕРАТУРЫ ?)

ЧТО НЕ ДВА, ТО, "АЛЕН ДЕЛОН ПЬЁТ ОДЕКОЛОН!"
- СДЕЛАЙ ПРИВЫЧНОЕ ТРУДНЫМ,
ЧТОБ ОНО, ПОТОМ,
 КОГДА НИБУДЬ,
 СТАЛО ЛЁГКИМ И ПРЕКРАСНЫМ,
ПРЕВРАТИЛОСЬ В ФОРМУ.,
В ОБРАЗЕЦ,
В ПРАВИЛО,
В СХЕМУ,
В МОДЕЛЬ,
В РЫБУ.,
В СТАНДАРТ,
В ОБЫЧАЙ,
В ПРОПИСНУЮ ИСТИНУ,
В ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ, В ТРАФАРЕТ, ШАБЛОН!
               


Рецензии