Аваланш

 Новый годъ
послушен

 милый
 он , притих

 заключил (я )
в стужу

 Шаткий
договор ъ

 Снежная лавина
поломает лыжи

 Клятвенно , лишь - k
вирусам

 Палки поломает , ребра
да хребты

 Только я всё ближе
Только (я )  - und  Ты  !

 

 


Рецензии