Жизни план

Лёгкий бриз и шум прибоя
ветра тихий говорок
в лодке нас сегодня двое
курс на ближний островок.

Там на острове желаний
мы зажжём костёр любви
и предметом всех мечтаний
станут танцы до зари.

Вдруг мы станем дикарями
на углях картошку печь
ром пиратский под салями
нас заставит в хвою лечь.

Небо.Звёзды.Шум прибоя
обещаний океан
и уже нас стало трое
так сработал жизни план.
-----------------------------


Рецензии