Инне Чуриковой

Таких актрис уже не будет,
Она в театре и кино
Передавала чувства людям,
Что в нас не трогали давно.

Всё естество её кипуче
Нам отдавалось до конца,
Бог забирает рано лучших,
Покойся с миром у Творца!


Рецензии