Август. Жаркий такой

Август. Жаркий такой
Жёлтый, оранжевый, золотой!
Солнце окрасило листья малины
В коричневый цвет
Травы пожухли
Осень все ближе и ближе
Тебя все нет
Падают яблоки с ветки сухой
У речки ночная прохлада
Мне никаких утешений не надо
Ветер устанет шептаться с листвой,
Улетит на покой
...Мой навсегда ты. Мой


Рецензии