Сколько счастья в радостном миге?

Сколько счастья в  радостном миге?
Сколько слов в нём таится и сколько точек?
Если радостный миг - страница твоей книги,
Если счастье - тобой  созданный очерк.

Сколько счастья в радостном моменте?
Если вжиться в роль  - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Если вырезать кадры печалей, как в киноленте,
Сколько жить счастью? Час или целый век?

Это счастье -  аттракцион божьей воли,
Быть счастливым - это простая игра,
Нужно лишь подобрать правильные пароли,
И сделать это сейчас или никогда.


Рецензии