Встреча любви

Когда родителей не стало,
Её к себе забрала тётка.
Была малышка тихой,робкой.
Хлопот она не доставляла.

Росла Катюша незаметно.
В красавицу вдруг превратилась.
Привлечь вниманья не стремилась,
И так все отмечали это.

Мужчины к тёте приходили
С бутылкою. То чаще было.
Катя скорее уходила.
Бывало,до утра те пили.

Уехала она учиться,
Но не хватило баллов ей.
Подумала: И что теперь?
От тётушки решила скрыться.

На улице мужчина встретил.
Ей сразу предложил помочь.
Красивая,а возраст дочь.
В любовницы её наметил.

Жила она теперь в подсобке.
Работа -  деньги на еду.
Не ждала девушка беду.
Не приторговывала водкой.

Сейчас хозяин обвинял.
Есть долг. Какой? Не понимала.
Что бабник тот,она  слыхала.
Тут наступать на Катю стал.

Вступился за неё мужчина,
И от хозяина увёл.
Работу позже ей нашёл.
Была довольна Катерина.

Мужчина этот- ангел будто,
Спасал её из разных бед.
Как нужно,ей давал совет.
Рад вместе быть даже минутку.

Когда ей замуж предложил,
Она раздумывать не стала.
Любя его,о нём мечтала.
Узнала,что и он любил.


Рецензии