Россия-матушка моя!

Россия-матушка моя,
Россия-ты моя страна.
И сколько ты всего стерпела,
Врагам,лишь только нету дела.

Всегда шли на тебя стеной,
Для нас период вековой.
Но,ты всегда была сильна,
И била лютого врага.

А он тот враг не понимает,
И зубы каждый раз ломает.
И не поймет уж никогда,
Что Русь всегда была сильнА.

В который раз они к нам лезут,
И не в последний раз им врежут.
Если не смогут то понять,
Ведь нас нельзя завоевать.

А если уж с мечом пришли,
То смерти сами здесь нашли.
Никто сюда вас и не звал,
И флаг ваш снова низко пал.

На том стояла и стоит,
И Русь никто не победит.
И здесь история виднА,
Идет из древности она...!!!

15.01.2023г.


Рецензии