Бог есть любовь

Забыв про пафос и апломб,
Скажу вам, как сумею:
Любовь сильнее войн и бомб.
Она всего сильнее!

Её приёмы хороши,
И благостное дело:
Она исходит из души
И оживляет тело.

Она прекрасна без прикрас,
Хоть не гордится видом.
Она притягивает нас
Друг к другу, как магнитом.

И ей нигде преграды нет,
Мощны её атаки.
Она собой являет свет,
Не блекнущий во мраке.

Ей в помощь солнце и луна,
Стих в глубине тетрадок.
А от взаимности она
Сильнее на порядок.

Она меняет облик дней
И слёзы мигом сушит…
Бог есть любовь… И только ей
Спасутся наши души.


Рецензии
"Забыв про пафос и апломб,
Скажу вам, как сумею:
Любовь сильнее войн и бомб.
Она всего сильнее!"

Правильно! Красиво! Поэтично!
С уважением, Эдмон

Эдмон Заря   18.01.2023 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Эдмон!
Добра и мира!

Ольга Швыкина   18.01.2023 20:46   Заявить о нарушении