Любовь

Нет никакого другого смысла жизни, как ЛЮБИТЬ друг друга. Удивительно, насколько сильной может быть ЛЮБОВЬ! На что способны люди ради ЛЮБВИ! Именно Она спасает в минуты отчаяния, когда всё рушится, именно Она согревает в лютую стужу и именно ОНА не имеет цены, бесценна и бесподобно красива! Она во всём: в весенних цветах, в лучах солнца, в прохладе воды, в сладости ягод, в лиловом закате, в теплом ветре, в искристом снегу, в черной ночи, в улыбке прохожего, в поцелуе любимого, в объятиях близких...Эта великая тайна открывается лишь тем, кто смело распахивает душу на встречу настоящей ЛЮБВИ! Искренне желаю каждому познать настоящую силу бесконечной, трепетной и нежной ЛЮБВИ к людям, природе, миру!


Рецензии