Леди Ёлка

В каждом взрослом есть ребенок
И в тебе он тоже есть!
Он как маленький зайчонок
На лошадку хочет сесть.
И кататься,и резвиться!
В мире белых облаков
И под ёлочкой - царицей
Ощущать волшебность снов
Леди Елка - утонченность
Совершенство в хрустале
Снежных перьев невесомость
В сладко пряном миндале
Вкус из детства, запах счастья
Льется громкий детский смех
Позабудь про все ненастья
Твой ребенок лучше всех!


Рецензии