Под старый Новый год на судьбу гадал

Под старый Новый
Год друг на
Судьбу гадал,
Зеркало поставил,
Свечку зажигал.

Внимательно в
Зеркало смотрел,
Красавицу увидеть
Захотел.
Свеча задымила и
Затрещала,
Зеркало ему старуху
Показало.

Свечку она в руках
Держала-
Я твоя судьба, ему
Сказала.

Гарик обалдел от
Этой ахинеи,
На груди у неё
Надпись была, что
Она Фея.

Что молчишь, о
Молодой мечтал?
Друг молчал,
Испытывая страх!

Не стал он ругаться,
Материться,
Зеркало закрыл,
Свечку погасил и
Спать пошёл ложиться.

В диковинку всё было
Ему это,
Ворочался до самого
Рассвета.

Фея мелькала ему
Перед глазами,
Целовала и гладила
Интимные места.
Он материться
Даже стал,
Этого мне только
Не хватало,
Чтобы с бабкой
Старой я в любовь
Играл!?
Фею на три буквы
Посылал.

Утром выпил двести
Грамм,
Перекрестился и
Сказал-
Уйди нечистая,
Уйди!
Чтобы я ещё хоть
Раз гадал,
Господи, спаси и
Сохрани!

Он теперь всех
Бабушек боится,
Как увидит,
Начинает сразу же
Креститься.
Если они с
Разговорами к нему
Станут приставать,
Начинает их матом
Посылать.
Бабки считают, что
Пора его в психушку
Отправлять.


Рецензии
Фея сказочная снится
Под старый Новый год!
Гарик пьяный матерится
Спать соседям не даёт.

Скажи,зеркало,скажи
Мне невесту покажи,
И явилась ведьма злая
В бородавках и хромая.

Как увидел стал крестится
Приведений он боится.

Тома!Здоровья Вам счастья и творческих успехов!Спасибо

Николай Чиков 2   17.01.2023 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   18.01.2023 14:01   Заявить о нарушении