Как здорово, что парень такой есть...

В Днепропетровске часть высотки
Многоквартирной, естественно,
Размазало ракетой! Это ли трагедия?

Для Украины да! И повод дяде Сэму за-
свидетельствовать лишний раз почтение:
"Сильно лютують орки! Дай дядя ишшо денег!"

Мол убивают мирных горожан...
Всё с виду так, но тут, как из
Шкатулки чёрт, Алексий Арестович -

Известный миру правдоруб! И в
Интервью он, - правда, - истинную
Правду говорит: "Ракета была

Русская, но сбили её над городом
Днепром украинские ПВОшники"!
После чего она и поразила жилой дом!

И что теперь? Расстреливать зло-
Счастных пвошников? А кто займёт
Их место? В войсках хохлов уже не тесно?



                15.01.2023

 


Рецензии