Два варианта

Власть Украины восемь лет
Бомбила, убивала…

Все долгих восемь лет тебе
Лгала и предлагала
Два варианта – быть рабом,
Иль гроб, покрытый жестью.

Но ты избрал совсем другой –
Живой, и только с честью!

Молясь, у Бога попрошу
Я для тебя, родимый,
Домой с Победой возвратись,
Живой и невредимый!


Рецензии