Что отвечать?

А с какой стати он должен о тебе заботиться? Кто ты такая?!

Девушкам нужна мужская рука!
Ну на, подержись за нее - пока...
Мужчина поможет. Он - сильный и ловкий.
Но не надолго - до остановки...

("А с какой стати он должен о тебе заботиться?"
Сергей Воронин Аристарх Граф)


ЧТО ОТВЕЧАТЬ?

В таком "автобусе" готова ехать вечно,
Держась за крепкую надёжную конечность.
Пусть рядом место есть сидячее пустое,
Но чтоб держаться, буду гордо ехать стоя.
Что Аристарху на вопросы отвечать?
Кто я такая? Я его ручная кладь.
Не Аристарха, а заботливого парня.
Своей судьбе я бесконечно благодарна.


Иллюстрация взята из публикации Сергея Воронина Аристарха графа


Рецензии
Своей судьбе я бесконечно благодарна -
В трамвае встретила заботливого парня:
Лица его я снизу не увидев,
Держась за "нечто", ехала я сидя...

ой)))

Игорь-67   30.01.2023 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.