Будь добрее к солдату

Труден путь к Победе
Был всегда солдату
Кровью добывал он
Нам святую дату!

Низко кланяюсь героям –
Прадедам и дедам
Кто ценою жизни
Приближал Победу!

Не щадила нас судьба,
Сыновья и внуки
Тоже повидали
Смерть войны и муки…

Стоя на коленях,
Я, в святую дату,
Попрошу отчизну –
Будь добрее к солдату…


Рецензии