Поэтический ноктюрн

Легкость белых жемчугов
Под гравюрами парений
Свежесть утренних шелков
И ночных стихотворений
Сон, как явь из марципана
Шелест утренней фольги
я у древнего фонтана
Я услышала шаги
И взлетели перья-мысли
И вскружились надо мной
Конфетти из яркой жизни
Светлой радужной волной
И в итоге, всё что стало
Что смогла в себе собрать
В царской ёлке заиграло
Чтобы мир собой пленять!


Рецензии