это всего лишь игра зеркал, игра воображения

когда я смотрю в зеркало, я вижу себя
но в то же время вижу, что я это не я
в зеркале отражается не только мое отражение
но и я отражаю то, что вижу в отражении
это всего лишь игра зеркал, игра воображения
в отражении у меня нет тела, я есть отражение
а мое тело - это мои мысли, мои чувства, мои желания и мои страдания
все это приходит ко мне от меня, они просто частица меня
и я тоже частица этого мира


Рецензии