Назови это слово - война

Назови это слово — «война»,
Мир сиренами взвоет.
Ночь бойца непомерно длинна,
Если ночь — перед боем.

Сны опять громоздят миражи
В глубине непокоя.
А «смерть стоит того, чтобы жить» —
Так поётся у Цоя.

15.01.23г.


Рецензии