Медлить нельзя

         
Вернулись к истокам потомки Сиона,
Израиль Вам стал родительским домом.
Дружно поднялись, покинули гетто
таланты и гении — разум планеты.
Вас обзывали « жидовская морда », -
ныне « адон » ( господин ) звучит гордо.
Много евреев стоят на распутье, -
в прошлое тянут гири галута.
Время не ждет, торопитесь, друзья,
история учит — медлить нельзя.
Антисемиты в мире проснулись, -
желчью враждебные щеки надулись.
Черные сотни правят парад, -
в кризисе власти еврей виноват...
Миллионы погибших женщин, детей
память хранит до сегодняшних дней.
Самуил Машанский
15.01.23.


Рецензии