Мат

На войне никак без мата!
Даже раненный солдат,
Потеряв сознанье, бредя,
Шлет врагу проклятье – мат.

Наша славная пехота,
Всей земли, полей царица.
Знаем, как из пулемета
Ты умеешь материться!

В рукопашной, когда только
Штык винтовки и приклад
Помогал тебе, пехота,
Трёхэтажный русский мат!

Не боясь громады танка,
Встав со связкою гранат,
Ты - земли, полей царица
Сделала фашизму МАТ!


Рецензии